احدث الاخباراخبار الرياضة

مباراة أمريكا وويلز في كأس العالم 2022 بث مباشر

مباراة أمريكا وويلز في كأس العالم 2022 بث مباشر
مباراة أمريكا وويلز في كأس العالم 2022 بث مباشر

وناسه مصريه – مشاهدة مباراة أمريكا وويلز بث مباشر بتاريخ 21-11-2022 كأس العالم 2022 (دور المجموعات – الجولة الأولى) ، حيث تنقل المباراة على الهواء مباشرة قناة beIN 4K ، على ملعب 694 ، بتعليق أحمد البلوشي.

موعد مباراة أمـريكا وويلز في كأس العالم 2022 

تقام مباراة أمـريكا وويلز في كأس العالم 2022 في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة و19:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة أمـريكا وويلز في كأس العالم 2022 

تقام مباراة أمـريكا وويلز في كأس العالم 2022 على ملعب أحمد بن علي المونديالي.

القنوات الناقلة لمباراة أمـريكا وويلز في كأس العالم 2022 

تذاع مباراة أمـريكا وويلز في كأس العالم 2022 عبر قنوات Alkass EXTRA TWO HD وbeIN Sports HD 1 Max وAlkass EXTRA One HD.

معلق مباراة أمريكا وويلز في كأس العالم 2022 

يعلق على مباراة أمـريكا وويلز في كأس العالم 2022 سمير اليعقوبي وأحمد البلوشي وسمير المعيرفي.

جوجل نيوزتابع اخبار وناسه مصريه على جوجل نيوزتطبيق نبضتابع اخبار وناسه مصريه على تطبيق نبض

GECKO_WIDGET_177099

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock