احدث الاخباراخبار الرياضةكأس العالم ٢٠٢٢

جدول مباريات دور 16 كأس العالم قطر 2022

جدول مباريات دور 16 كأس العالم قطر 2022
جدول مباريات دور 16 كأس العالم قطر 2022

وناسه مصريه – جدول مباريات دور 16 كأس العالم قطر 2022 ، حيث تنطلق مواجهات دور 16 كأس العالم قطر 2022، خلال الفترة من السبت 3-12-2022 إلى يوم الثلاثاء الموافق 6-12-2022.

جدول مباريات كأس العالم 2022 – دور الـ16

المباراةالموعدالنتيجةالملعب
هولندا – الولايات المتحدةالسبت 3 ديسمبر 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية وقطر
خليفة الدولي
الأرجنتين – أسترالياالسبت 3 ديسمبر 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية وقطر
أحمد بن علي
فرنسا – بولنداالأحد 4 ديسمبر 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية وقطر
الثمامة
إنجلترا – السنغالالأحد 4 ديسمبر 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية وقطر
البيت
اليابان – كرواتياالإثنين 5 ديسمبر 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية وقطر
الجنوب
البرازيل – كوريا الجنوبيةالإثنين 5 ديسمبر 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية وقطر
974
المغرب – إسبانياالثلاثاء 6 ديسمبر 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية وقطر
المدينة التعليمية
البرتغال – سويسراالثلاثاء 6 ديسمبر 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية وقطر
لوسيل

ما هي المنتخبات المتأهلة إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2022؟

بصورة رسمية تأهلت المنتخبات الآتية لدور الـ 16 من كأس العالم:

المجموعةالمتصدرالوصيف
الأولىهولنداالسنغال
الثانيةإنجلتراالولايات المتحدة الأمريكية
الثالثةالأرجنتينبولندا
الرابعةفرنساأستراليا
الخامسةاليابانإسبانيا
السادسةالمغربكرواتيا
السابعةالبرازيلسويسرا
الثامنةالبرتغالكوريا الجنوبية

ما هي القنوات الناقلة لكأس العالم 2022؟

تنقل مباريات كأس العالم 2022، في الشرق الأوسط حصريًا على مجموعة قنوات بي إن سبورت، وقبل بداية البطولة ستقوم بإطلاق مجموعة قنوات beIN SPORTS MAX لإذاعة كافة مباريات البطولة.

جوجل نيوزتابع اخبار وناسه مصريه على جوجل نيوزتطبيق نبضتابع اخبار وناسه مصريه على تطبيق نبض

GECKO_WIDGET_177099

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock