تنفيذ الأعمال الإنشائية لمحطة الأتوبيس الترددي الذكي BRT على طريق الواحات

وناسه مصريه – أعلنت محافظة الجيزة في إطار تنفيذ الأعمال الإنشائية لمحطة ( طريق الفيوم ) ضمن مشروع محطات الأتوبيس الترددي الذكي BRT على الطريق الدائري حول القاهرة الكبرى، مما يستلزم إستقطاع حارة مرورية من كل إتجاه بجوار الجزيرة الوسطى بـ طريق الواحات تحديداً أعلى تقاطع ( طريق الفيوم مع طريق الواحات.
الاتجاه القادم من الطريق السياحي إتجاه طريق الواحات، والاتجاه القادم من طريق الواحات إتجاه الطريق السياحي) بطول مايقرب من 45م وذلك إعتباراً من الساعة الــ 1 صباح يوم الإثنين الموافق 5/9/2022 وحتى إنتهاء الأعمال.
ووجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة رئيس حى الهرم بالتنسيق مع جهاز مدينة حدائق أكتوبر والإدارة العامة لمرور الجيزة والشركة المنفذة للأعمال بإتخاذ ما يلزم نحو إرشاد وتوجيه المركبات بمحيط الأعمال وتيسير حركة المرور.
وبناءاً عليه قامت الإدارة العامة لمرور الجيزة بالتنسيق مع الشركة المنفذة بتركيب اللوحات الإرشادية والتحذيرية وتعيين الخدمات المرورية اللازمة بمحيط الأعمال لضمان تحقيق السيولة المرورية طوال فترة الأعمال.
وتهيب محافظة الجيزة بالسادة المواطنين الإلتزام بتعليمات اللجان المرورية واللوحات الإرشادية تجنباً للإزدحامات.
- بأمر من النائب العام التحقيق العاجل فى واقعة قتل “سلمى” فى الزقازيق
- سيرينا ويليامز أسطورة التنس المعتزله بعد رحلة طويلة من الإنجازات والأرقام القياسية
- رئيس الوزراء يتابع إجراءات التوسع في إنشاء صوامع تخزين الغلال والحبوب مع وزير التموين
- رفع 154 طن مخلفات بالحوامدية وجهود رفع كفاءة الطرق