اخبار عاجلةبث مباشر | يلا شوت

موعد مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد بث مباشر 18-11-2017 والقنوات الناقلة

موعد مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد بث مباشر 18-11-2017 والقنوات الناقلة
موعد مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد بث مباشر 18-11-2017 والقنوات الناقلة

موعد مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد بث مباشر 18-11-2017 والقنوات الناقلة

تقام اليوم مباراة ريال مدريد واتلتيكو ضمن الجولة الثانية عشر من الدوري الإسباني الممتاز.

وقد قال سيميوني مدرب اتلتيكو مدريد “نحن الآن سنلعب ضد ريال مدريد الذي يعتبر أقوى نادي في أوروبا، وضد أفضل لاعب بالعالم، هذا شيء معقد للغاية، نحن من الجيد أننا نمتلك معنويات مرتفعة للغاية، لكن علينا الحرص، وسيكون الجمهور بجوارنا مما سيجعل اللاعبين يقدمون مستوى أكثر من جيد، غير هذا فأنا مستعد للمقابلة بنسبة كاملة”.

توقيت مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد والقنوات الناقلة

على قناة بى ان سبورت المشفرة، سيبدأ بث مباشر مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد بالأوقات التالية حسب المناطق الزمنية:
الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش.
الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة جمهورية مصر العربية.
الساعة 22:45 بتوقيت مكة المكرمة المملكة العربية السعودية.

لمشاهدة المباراة بث مباشر نرجو الضغط هنـــــــــــــــــــــــــــــــــا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock