أخبار العالماحدث الاخبارطوفان الاقصى

متظاهرون يهود داعمين لفلسطين يقتحمون مكتب كانون في مدينة نيويورك

متظاهرون يهود داعمين لفلسطين يقتحمون مكتب كانون في مدينة نيويورك

متظاهرون يهود داعمين لفلسطين يقتحمون مكتب كانون في مدينة نيويورك

اقتحم متظاهرون يهود داعمون لفلسطين مكتب كانون في مدينة نيويورك. وحمل المتظاهرون لافتات تطالب الشركة بمقاطعة إسرائيل، ورفعوا شعارات مناهضة للصهيونية.

وقال المتظاهرون إنهم احتجاجوا على ما وصفوه بدعم كانون لإسرائيل، بما في ذلك بيعها للجيش الإسرائيلي كاميرات تستخدم في عمليات الاستيطان.

ورفضت كانون الاتهامات، وقالت إنها ملتزمة باحترام حقوق الإنسان في جميع أنحاء العالم.

ووقعت حادثة اقتحام مكتب كانون في أعقاب تصعيد التوتر بين إسرائيل والفلسطينيين.

تفاصيل الحادث

وفقًا لتقارير إعلامية، وصل متظاهرون يهود داعمون لفلسطين إلى مكتب كانون في مدينة نيويورك في الساعة 11:00 صباحًا. ورفعوا لافتات تطالب الشركة بمقاطعة إسرائيل، ورفعوا شعارات مناهضة للصهيونية.

وحاول موظفو الشركة طرد المتظاهرين، لكنهم رفضوا المغادرة. ودخل بعض المتظاهرين إلى المبنى، ومزقوا لافتات الشركة وكتبوا شعارات على الجدران.

وغادر المتظاهرون بعد حوالي ساعة من وصولهم. ولم يتم الإبلاغ عن وقوع أي إصابات.

رد فعل كانون

أصدرت كانون بيانًا قالت فيه إنها ملتزمة باحترام حقوق الإنسان في جميع أنحاء العالم.

وقال البيان: “نأسف بشدة للاضطرابات التي حدثت في مكتبنا في مدينة نيويورك. نحن ملتزمون باحترام حقوق الإنسان في جميع أنحاء العالم، بما في ذلك الحق في التعبير عن الرأي بحرية. نرفض أي شكل من أشكال العنف أو التعصب.”

رد فعل المتظاهرين

قال المتظاهرون إنهم احتجاجوا على ما وصفوه بدعم كانون لإسرائيل، بما في ذلك بيعها للجيش الإسرائيلي كاميرات تستخدم في عمليات الاستيطان.

وقال أحد المتظاهرين: “نحن هنا اليوم لنقول لكانون إننا لن نقبل دعمها لإسرائيل. نريدهم أن يتوقفوا عن بيع التكنولوجيا للجيش الإسرائيلي، الذي يستخدمها لقمع الفلسطينيين.”

جوجل نيوزتابع اخبار وناسه مصريه على جوجل نيوزتطبيق نبضتابع اخبار وناسه مصريه على تطبيق نبض

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى